Assurly Connect
Comment fonctionne ma carte cadeau AMAZON ?
Mickael avatar
Écrit par Mickael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📆 Informations générales de la carte-cadeau :

💰 Connaître le solde de ma carte-cadeau :

• Rendez-vous sur www.amazon.com et cliquez sur Cartes-cadeaux et Registre. Sélectionnez ensuite l'option Utiliser une carte-cadeau.

• Le solde de votre carte cadeau sera ainsi affiché sur votre compte Amazon.

💻 Condition d'utilisation de la carte-cadeau sur le Web :

• Utilisable en une ou plusieurs fois

👩‍🏫 Comment utiliser ma carte-cadeau Amazon :

• Connectez-vous à votre compte Amazon.

• Saisissez le code de votre carte-cadeau.

• Vous devrez utiliser le code de votre carte-cadeau dans un délai de 12 mois. Une fois utilisée, la totalité du montant de votre carte-cadeau sera conservée dans le solde de votre compte où elle n'expirera pas.