Banque Postale - Ou trouvez mes documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Client de la Banque Postale, vous pouvez de télécharger les documents sur votre espace en ligne directement depuis leur site internet https://www.labanquepostale.fr/particulier/connexion-espace-client.html.

Pour plus de détails, suivez les instructions ci-dessous.

A partir du site web

• Connectez-vous sur votre espace client

• Cliquer sur Prêts

• Sélectionner votre crédit immobilier

• Une fenêtre s'ouvre et vous pourrez y trouver des documents comme l'offre de prêt et le tableau d'amortissement

• Si vous ne trouvez pas les documents, il faut faire la demande à son conseiller en allant dans Contacts en haut a droite

Informations

Si les documents ne sont pas disponibles (ça arrive...), dites le nous. Nous vous aiderons à faire la demande auprès de votre conseiller bancaire.