CIC - Ou trouver mes documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Client du CIC, vous pouvez de télécharger les documents sur votre espace en ligne directement depuis leur application mobile ou leur site internet https://www.cic.fr/fr/authentification.html.

Pour plus de détails, suivez les instructions ci-dessous.

A partir du site web

• Connectez-vous sur votre espace client

• Cliquez sur Voir tous les comptes

• Cliquez sur votre crédit immobilier et télécharger les documents (offre de prêt signée et tableau d'amortissement)

A partir de l'application mobile

• Ouvrez votre application CIC

• Cliquez sur Menu, en haut à gauche de l’application

• Sélectionnez ensuite Accéder au site web

• Suivez ensuite la partie pour le site web CIC

Informations

Si les documents ne sont pas disponibles (ça arrive...), dites le nous. Nous vous aiderons à faire la demande auprès de votre conseiller bancaire.