Boursorama - Ou trouver mes documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Client de Boursorama, vous pouvez de télécharger les documents sur votre espace en ligne directement depuis leur application mobile ou leur site internet https://clients.boursorama.com/connexion/.

Pour plus de détails, suivez les instructions ci-dessous.

A partir du site web

• Connectez-vous sur votre espace client

• En bas de la page d’accueil, cliquez sur Mes Crédits

• Sélectionnez Mes Documents

• Téléchargez le tableau d’amortissement et l’offre de prêt signée en cliquant sur le document

A partir de l'application mobile

• Ouvrez votre application Boursorama

• Sélectionnez votre crédit immobilier dans la section Mes Crédits

• L’application va alors ouvrir une page web sur votre smartphone

• Suivez ensuite la partie pour le site web boursorama

Informations

Si les documents ne sont pas disponibles (ça arrive...), dites le nous. Nous vous aiderons à faire la demande auprès de votre conseiller bancaire.