Vie du contrat Assurly
Les documents
Société Générale - Ou trouver mes documents ?

Offre de prêt signée et tableau d'amortissement

Ignazio Villari avatar
Écrit par Ignazio Villari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Client de la Société Générale, vous pouvez de télécharger les documents sur votre espace en ligne directement depuis leur application mobile ou leur site internet https://particuliers.societegenerale.fr/com/icd-web/cbo/index.html.

Pour plus de détails, suivez les instructions ci-dessous.

A partir du site web

• Connectez-vous sur votre espace client

Les informations sur votre crédit à aujourd'hui

• Cliquez sur "Emprunter"

• Vous allez voir vos crédit immobiliers et certaines informations sur les garanties et couvertures que nous pourrions être amené à vous demander

Les documents de votre crédit

• Cliquez sur Autres

• Puis aller dans Documents

• Ensuite aller sur Voir mes demandes

• Vous aurez accès à tous les documents liés à votre crédit immobilier

• L'offre de prêt est parfois disponible sous le nom "Conditions particulières"

Informations

Si les documents ne sont pas disponibles (ça arrive...), dites le nous. Nous vous aiderons à faire la demande auprès de votre conseiller bancaire.