Comment accéder à mon espace personnel assurly ?

Pour gérer vos contrats simplement via l'application mobile ou le site web

Ignazio Villari avatar
Écrit par Ignazio Villari
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre espace personnel, c'est l'endroit où vous pouvez tout faire sur vos contrats. C'est un peu comme le tableau de bord de votre voiture. En un clin d'oeil vous saurez tout et pourrez tout faire. Bon... Presque tout ! Et si ce que vous voulez faire n'est pas possible, il suffit de demander à notre superbe équipe de relation client. Ils se feront un plaisir de vous aider.

Nota : Lorsque vous effectuez un devis sur notre site web, vous y accédez automatiquement ! 👌

Accéder à votre espace client

• Vous arrivez dans votre espace client

Vous pouvez désormais consulter vos documents, gérer la vie de votre contrat et bien d'autres choses ✨

☝️ Vous pouvez également gérer votre contrat depuis l'application Assurly.

Elle est disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android 📱 ou en scannant ce QR Code avec votre smartphone